Наступил февраль... (Мимоза)

Наступил февраль - месяц революций,
Социального взрыва,
Время глухозИмья животного мира,
Время метели и снегопада,
Их танца в ветвЯх фруктового сада,
По полям, по лесам, через взгорья,
До сАмого Причерноморья,
Где уже расцвела желтизной мимоза.
Наступил февраль - белая роза.
 
1 февраля 2023 года