ВЛЕЧЕНИЕ ДУШИ НЕ ОБЪЯСНИТЬ СЛОВАМИ...

ВЛЕЧЕНИЕ ДУШИ НЕ ОБЪЯСНИТЬ СЛОВАМИ...
Влечение души - не объяснить словами,
Любовь вдруг вспыхнет страстью между вами,
И всё летит опять ко всем чертям назло,
Пусть будет в жизни так, как Богом суждено.
 
Не знает сердце теперь в любви
запретов,
Не будет слушать душа ничьих советов,
Ей хочется тонуть в любимом взгляде,
И задыхаться страстью опять в экстазе.
 
Лететь в любовных грёзах над землёй,
В гламурном свете её волшебных снов,
Просить, чтоб повторились все мгновенья,
Чудесной жизни живые сноведенья.
 
Не замечать в ночи предательских часов,
Спешащих с грустью в неге ваших снов.
И лишь души ночное опьяненье,
Подарит страсть земного наслажденья.
 
И пусть мне скажут, что жизнь прошла,
Устал мой взгляд, седеет голова...
Не буду слушать я завистников слова,
Ведь знаю я - по прежнему горит душа!