Лихо мчит счастливый поезд...

Лихо мчит счастливый поезд
По дороге ожидания,
Побеждая расстояние
И проложенный маршрут,
Но, когда наступит повод
Для любовного признания,
То на станции "Страдание"
Все вагоны с рельс сойдут...

Но поднимет те вагоны
"Чистого везенья кран",
И подарит он гармонию
Двум неистовым сердцам!