Оптимизм

Оптимизм
И когда мы стремительно катимся вниз
По кривой социальной лестнице,
Важно помнить, что козырь наш – оптимизм,
Даже если охота повесится.
 
Нам всегда по силам даётся крест -
Этим фактом себя осчастливьте.
Мол, сейчас скачусь, осмотрю подъезд,
И к успеху помчусь на лифте.