твои глаза

30 января 2023 г.
 
Я глаза твои лучистые,
Не забуду никогда.
Как катались мы на лодочке,
Как влюбился я тогда.
 
Твои косы золотистые,
Навсегда свели с ума.
Лодку под кусты тенистые,
Ты направила сама.
 
А твои глаза лучистые,
Не забуду никогда.
Лодочки бока смолистые,
В речке чистая вода.
 
В тишине укромной заводи,
Видел нас лишь соловей.
Окрылён волшебным пением,
Клялся я в любви своей.
 
А твои глаза лучистые,
Не забуду никогда.
Лодочки бока смолистые,
В речке чистая вода.
 
И всю ночь для нас под ивами,
Заливались соловьи.
Были очень мы счастливыми,
Я смотрел в глаза твои.
 
А твои глаза лучистые,
Не забуду никогда.
Лодочки бока смолистые,
В речке чистая вода.