Как приятно

Как приятно
Как приятно получить письмо!
С парой слов - доброты и уважения,
После каждой запятой
Понимая, что человек остался прежним!
 
Как приятно прочитать
С трепетом душою!
И приятно осознать,
Что этот человек со мною!
 
Как приятно все понять,
И от души взять проста улыбнуться!
И написать от всей души
 
Спасибо Друг!
Ты самый лучший!