Безоружен

Безоружен
истина в вине? не верю!
мысли требуют ладони.
манят губы. я пьянею.
шаг от ласки до агонии.
 
и пускай ревнует время,
пробирается наружу.
подари прикосновенье,
и я буду безоружен.