СТИХИ КУСТАРЯ: ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ:

Аудиозапись

Умчатся годы далеко, а с ними наши взгляды.
Стекутся наши воды в солнечный рассвет.
И океанами шторма бедой пророчества накроют.
С печалью угаснут тайною с лазури Божий свет.
Как властно в мире небесами чудное мгновение.
Таинственно вдыхая утром Пушкинский рассвет.
Однажды где то и поэтов звёздами усыпят.
Не затеряется при жизни стихотворный амулет.
С любовью личность кто то для поэта удостоит.
И в этом нет милости и жалости от их торгов.
Не ждать духовности и правды, угаснут откровения.
Кругом обман бушует и ярость от критиков глупцов.
Ведь человек страдать всегда готов от злобных снов.
Поэту не часто принимать интригу в мире от врагов.
Был гений Пушкин добрый классик,уверенно шёл он к Богу.
Оставил нам людям ослепительный незабываемый поэтам след.