СТИХИ КУСТАРЯ: ВСЕВЫШНИЙ СЛАБЫМ ПОМОГИ И БЕЗЗАЩИТНЫМ:

Молитвы слышатся пророку, Всевышний создал храмы западу и востоку.
Теперь Иуда рушит храмы христиан, горят у них постройки и мосты.
Враг убивает и земли у себя свои сжигает, не покорных всюду истребляет.
Устало человечество,на западе и на Украине гей парады и все они развратники.
Веками на Украине укоренился беспредел и в ад они к шайтану торопятся попасть.
Расплату почувствуют шакалы,пинка ваши кураторы дадут вам, Иуды готовьтесь в ад.