СТИХИ КУСТАРЯ: ПОГИБШИМ НЕ ПОМОЧЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОГИБШИМ НЕ ПОМОЧЬ:
Залатать бы потери молвою, в эту злую зимнюю ночь.
И с ветрами холодными утром, я поспорить с врагами готов.
Облететь бы всю землю с душою и спуститься бы с миром не прочь.
Унеслась бы война поскорее, вдалеке слышны брани грехов.
И стихи мне писать не по силе, где то бродит злодей купидон.
Мне сегодня совсем уж не спится, я устал от земных похорон.
Неужели молитвы не слышат и покинул нас праведный Бог.
И в сугробах тела тихо стынут, плачет родина мать с похорон.