Ты не будешь счастлив без меня никогда!

Ты не будешь счастлив без меня никогда!
На сердце пустота и боль
Из глаз моих льются слезы, в венах холодеет кровь.
Пламя свечи говорит со мной вновь.
Смотрю я на тебя глазами цвета печали.
Скажи мне, кто я для тебя?
Невеста? Любовница? Сестра?
Не могу понять, куда делась любви стрела.
Ты тосковать будешь по мне всегда. .
Ты не будешь счастлив без меня никогда!