Восторженная СИнгулярность.

Здесь относительности нет!
Здесь в принципе соотношений
Не может быть! Здесь яркий свет
Проходит зоны преломлений,
 
И разделённый на цвета
Спектральных волн, рождает звуки!
До Ре возникла Ми - Мечта!
До музыки возникли стуки!
 
И в какофонии Небес
Вдруг Слово ритмом прозвучало!
И рифма появилась здесь!
И песней брызнуло Начало!
 
И мысли стайкою идей
В бескрайность стали разлетаться,
В великой твёрдости своей
Не дав Вселенной снова сжаться!
 
Полёт ФАнтазии для них -
Вся СОЛЬ их целеустремлений!
С нуЛЯ Создатель пишет стих, -
Слова своих произведений!
 
И с каждым звуком создаёт,
Восторженную СИнгулярность,
В тот миг, когда произнесёт
Одно, меняющее данность!
 
"Родная, я тебя Люблю!
И я тебя Люблю, мой милый!"
И Мир, возникший на краю
У пустоты, обретши силы,
 
Взрывается, как яркий зонт,
Открывшийся для всех открытий!
Врывается за горизонт
Волной волнующих событий!