Сон в ином мире.

...Он Един! Мы осознали
Это после акта Слова!
Господи, ведь мы создали
То, что возродит нас снова!
 
Наши души вновь познают
Жизнь, любовь, и веру в вечность!
Через Сон они узнают
Что такое бесконечность!
 
Пусть наш мир в руинах тает,
И не выйти нам отсюда,
Но реальность воскрешает,
Жизнь дарует - Спящий Будда!
 
Кто же Он? Он свет надежды,
Нас с собой объединивший!
Ненароком наши беды
В мир иной переместивший!
 
Да, мы Ангелы и Черти, -
Были, и такими будем!
Зло, Добро - понятия эти
Перешли от нас и к людям!
 
Злоба их - для нас тревога!
Их убийства - нам мучение!
Счастье их - улыбка Бога!
Им - любовь, а здесь - спасение!
 
Но любвь - источник света,
В мир наш меньше проникает!
Мы расплатимся за это,
Каждый это понимает!
 
Крылья окропив слезами,
Смотрим друг на друга грустно!
Люди, мы же вместе с вами!
В миг без вас здесь станет пусто!
 
Что поделать?! В исступлении
Все грехи их собираем
В чашу, и для искупления
Эту чашу выпиваем...