Ноша

Ноша

Аудиозапись

Почему ты несёшь непосильную ношу?
На спине, как ишак, тянешь всё на себе.
Может, хватит играть в добряка и святошу
Или рабская жизнь полюбилась тебе?
 
Хоть один человек благодарен за это?
Или всё, что ты делаешь, просто не в счёт
Вот и годы прошли, а вопрос без ответа.
Молодец! Получи долгожданный зачёт
 
В виде жалкой записки:
«—Тебя не люблю я... до свиданья.
Другой мне намного милей,
Но всё то что купил ты, окей, поделю я.
Мои деньги и шмотки не трогай... не смей.
***
Найди себе того, кто тебя ценит,
Любя, где нужно...молча помогает.
Прислугой бесполезной не считает,
Заботой и вниманьем окружает.