ПОЧЕМУ ТАК

Почему мир так несправедлив,
поднял свою голову, против
нашей родины, оголтелый
фашизм.
Все страны против нас, пробил
колокол в набат, или мы их,
или они нас.
Встанем, все дружно за правду,
за мир на земле, ведь мы все
славяне !!!