Идти на зов без сильной тяги

Идти на зов без сильной тяги-,
Повторен круг из раза в раз.
От ошибки в одном шаге.
Огонь в очах давно погас.
Уже не нужно делать выбор.
Уже не нужно говорить.
Слова с поступками - всё мимо.
Стараться нужно всё забыть.
Забыть как страшный сон весну
И зиму, осень, да и лето.
Забыть печальную красу.
Забыть отчаянно и слепо.