Бывает же так одиноко

Бывает же так одиноко!
Так одиноко и тоскливо,
Хотя хочу совсем немного:
Было бы время терпеливо...
Но жизнь летит как бешеная лошадь
И о моей не думает судьбе.
Однажды обращусь, шагая через площадь,
Я в памятник нескладный самому себе…
17:00 19.07.05.