ФЕВРАЛЬ ПРОКАЗНИК

Февраль проказник уже на
пороге, спит сладким сном
медвежонок в своей теплой
берлоге.
Греет его шуба, трещит на
улице мороз, но не страшна
ему зимняя стужа.
Разыгралась не на шутку
проказница зима, не успеем
оглянуться, как звонкими
ручьями заявит о себе весна.