НЕ РЕШАЮТСЯ

Задачки не решаются.
книжки не читаются,
это возраст такой,
когда все влюбляются.
Вместо уроков записки,
а в голове, только мысли
о скорой встрече у
влюбленного мальчишки.
Смешная челка, новенькая
из параллельного класса,
самая лучшая девчонка.
Первая любовь, первое
свиданье, поцелуи под
луной.
Клятва друг другу в вечной
любви, ждет влюбленных
уже совсем скоро, взрослая
жизнь впереди....