Наш Мир

На меня,
Из глубин окна,
Смотрит мир
Полный красок/огней/событий...
 
За окном я один, и мир,
Что за ним, восхитителен.
 
На тебя,
Из глубин окна,
Смотрит мир,
Полный горя/тоски/уныния.
 
За окном ты один, и мир,
Что за ним, омерзителен.
 
На меня и тебя,
Из глубин окна,
Смотрит мир поражающей честностью.
 
У меня внутри пустота.
У тебя...
У тебя внутри пустота,
Но заполнена
До краёв поверхности.
 
На меня и тебя
Из глубин окна,
Смотрит мир с созвучным названием.
Этот мир не планета, не улица вся.
И стекло между ним-расстояние.
 
На меня и тебя,
Из глубин окна,
Смотрит мир и улыбается.
 
Я смотрю на тебя.
Ты на меня.
И наше стекло сужается....