Дом, милый дом

Дом... Милый дом...
Как прекрасны твои изгибы...
Линии, выемки, переплетения струн,
Что зовутся судьбами
И мотивы,
Которые
Мне играет дождь,
Опускаясь на руки,
И стынет,
В моих венах кровь
Лишь от мысли, что нужно
Его
Покинуть.