Говорят, что глаза-обиталище душ

(не глуб*- в значении "не глубокий")
 
 
Не пускай в свою жизнь людей.
И меня...Меня не пускай!
Я такая же, как они.
Просто знай это!
Просто, знай...
Я предам, обману, уйду,
Брошу в самый из тягостных дней.
Так же делают и они.
Не пускай их к себе!
Не смей!
***
Заполняя себя дерьмом
Грязных, лживых и мерзких людей,
Забываешь, что где-то есть
Кто-то милый и всех добрей.
Где-то есть человек "твой".
Будь то друг или "лекарь душ".
Пока носишь с собой груз,
Не увидишь ни неба, ни туч.
Только грязная гладь земли...
К ней прикован твой тусклый взор.
Прочь гони не достойных тебе!
Прочь!
***
 
Говорят, что глаза-"пруд"
Водоём-обиталище душ.
Ты не трать свою жизнь на тех,
У кого этот "пруд" не глуб*.
Будет в жизни твоей день,
Когда всё по своим местам,
В твоей жизни расставят люди,
У которых в глазах океан.