ПОДЕЛИСЬ ТАЙНОЙ ОТКРЫТИЙ

ПОДЕЛИСЬ  ТАЙНОЙ  ОТКРЫТИЙ
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
 
Как много тайн хранит планета. Познать, посредством Интернета -
Возможно. Взглядом любоваться, но нам рукой, бы прикасаться.
Вдохнуть и воздух тех событий с победой собственных открытий.
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
 
Познание, как в тот мир вместить,
Себе отнять, или ему прибавить.
А так или иначе - в Мире жить -
Познание освоить и прославить.
 
Много нас у Господа, рождённых
И все стремимся Истину познать.
Разные. Но больше - убеждённых -
Отдай, да чтобы и не расплескать.
 
Что разговоры - это не мученье,
Предметный и душевный разговор.
А Истина - в вине. И без сомненья -
Открыл новинку - вовсе не в укор.
___________________________________
Дёмина Галина 31 января 2023 год.