ПОСТАВИЛИ В УГОЛ
И ничуть мне не обидно,
Угол есть у всех домов.
Как расти и без грехов,
Скукота и дня не видно.
Что ещё, бы схулиганить,
Постою - подумать впрок.
Это - взрослым он урок,
Вздумали дитя тиранить.
От моих суждений, мама,
Наказанье, враз забыла.
Сжалилась и отменила
И решилась - эта драма.
Ты, мамуля не сердись,
Схулиганю - в угол встану.
Всё сама. И без обману,
Я - права - такая жизнь.
_________________________________
Дёмина Галина 31 января 2023 год.