Ну, до свидания ЯНВАРЬ!

Ну, до свидания ЯНВАРЬ!
Ну, до свидания ЯНВАРЬ!
До новой встречи!
Ты был прекрасен и красив,
Ведь Новый год тобой отмечен!...
А завтра, новым счастливым днём,
Спешу на рандеву я с ФЕВРАЛЁМ.
 
31. 01. 2023.20:00