Не исчезай среди чужих сердец...

Не исчезай среди чужих сердец...
Не можем запретить мы сердцу
Любить, страдать и думать о хорошем.
Я знаю, что за окном ещё не май,
Но доброта не станет бесполезной ношей.
 
Любовь слабеет от обид,
Измены - её просто губят.
Прислушайся ты к сердцу своему -
Живи мечтой о самом светлом чуде.
 
Ты выскажи все добрые слова,
Пролей бальзамом на больные раны сердца.
Построй в душе СВОЙ Храм ЛЮБВИ!
Храни любовь и дай любви послушать сердце.
 
Несокрушайся, что всё прошло.
Прошло... не у тебя, а у других... всё мимолётом.
Любовь укроет тебя ангельским крылом,
Поднимет в небеса и ты почувствуешь любви заботу.
 
Не исчезай среди чужих сердец,
Не отрекайся от любви лучистой.
Сплетая нежность с лаской для строки стихов,
Создав наряд из этих строк, для любви чистой.
 
Не потеряйся в жизни суеты, и сбереги свою любовь,
Ты увези её скорей в края мечты волшебной.
И только тот, кто в твоём сердце любовь и нежность сбережёт,
Он станет для тебя дороже всех... надёжней.
 
25. 01. 2023.05:32