Бессонница

Бессонница
Бессонница. Проклятие от бога,
попытки тщетные уснуть
и кажется, ещё совсем немного,
как ты ухватишь жизни суть.
 
Мечтатель. С первым же лучом рассвета
всё тает призрачно, как дым.
Вкус кофе, запах сигареты,
а сути нет. И хрен бы с ним...