Была любовь

Была любовь

Аудиозапись

Была любовь, как лето, быстротечна,
всего в полжизни уложился срок,
мы, в ореоле запахов аптечных,
как встарь, читаем что-то между строк.
 
Остаток доживаем в полуспячке,
за рюмкой водки, лёгкий закусон,
встать ото сна и выгулять собачку,
зевнуть и погрузиться снова в сон.
 
А жизнь вокруг бурлит вином игристым,
увы, без нас, усталых и смурных,
сияет солнце светом ясно-чистым,
но не для нас, для них - совсем других.