Казарма

Казарма
Да, казарма, братан, казарма,
портянок вечная вонь,
старшина вращая глазами,
орёт истошно - подъём!
 
Два года, братан, из жизни
вычеркнуты навсегда.
Отданы, сука, Отчизне,
да, жалко, но не беда.
 
Дембель, как смерть, неизбежен,
сто дней и подпишут приказ,
под звуки бравурных песен
встретит гражданка нас.
 
Приколоться хочешь, братан -
выйдем лишь за ворота части,
наполним свой первый стакан...
нахлынет - два года... счастья.