Верни мне музыку законченного лета

Верни мне музыку законченного лета

Аудиозапись

Верни мне музыку законченного лета,
Верни мне музыку не гаснущей весны.
Верни мне музыку забытого рассвета,
Верни мне музыку сияющей зари.
 
Верни мне музыку усталого трамвая,
Верни мне музыку восхода, среди шпал.
Верни мне музыку росы на стеблях мая,
Верни мне музыку дорог, где день сиял.
 
Не возвращай мне мудрость без упрека,
Не возвращай застрявшие дожди.
Не возвращай былого без потока,
Не возвращай и тихо уходи.
 
Забудь про запахи без звёзд, среди полыни,
Забудь про отсветы сиреневой пурги.
Забудь про всё, что было в этом мире.
Забудь про миг - улыбку подари.
 
Прости за всё, за суматоху жизни.
Прости за свет мерцающей свечи.
Прости за всё, в тумане едкой призмы.
Прости за всё, прости и приходи.