осень

осень
Улетает измотанный лист,
В бесконечную высь, без мечты.
Обретает природа каприз,
Синеву для идей пустоты.
 
Заколдованы травы в полях.
Увядает усталая даль.
Будут сорваны в календарях,
Листья осени в диагональ.