Капелькой дождя
Сегодня дождь.
Не потому ли грусть?
Устроил он кутёж,
Ну что же, пусть...
Капелькой дождя
Мечтаю стать,
К тебе придя,
О любви шептать.
Я нежной буду, очень,
А поцелуй мой сочен...
Узнал меня, скажи,
Хочешь удержать, свяжи...
Да не удержать капельку,
Останется в руке крапинкой,
Едва-едва приметной...
Такая участь любви запретной.
А может ветром мне ворваться
И вопреки всему остаться?
1.10.2018 г.