Замок из песка
Аудиозапись
Берег моря.
Эхо чайкам вторя
Смеётся весело
И как дуэт их песенка.
"Курлык, курлык, ха-ха,
Ха-ха, ха-ха, курлык."
Без них день был бы тих,
О тишине писала б стих...
А чайки плачут и смеются,
О берег волны бьются,
Я строю замок из песка,
А на душе ... тоска...
Разрушу эту крепость,
Сотру мыслей нелепость,
Солнцу, морю, улыбнусь
И будто заново рожусь!
Зачем мне замок из песка
И мрачная тоска?
Ждут дома меня внуки,
С ними будет не до скуки.
В них моя жизнь.
Приказ себе: держись,
Раскисать не имеешь права!
Отныне радость - моя "гавань".
5.11.2018 г.