Раскричались вороны

Раскричались вороны
Раскричались вороны, раскраснелся закат.
Первый снег на ладони. Опускаю свой взгляд
На распахнутый город посреди снегопада,
Сердцу трепетно дорог он - другого не надо.
 
Раскричались вороны, на снегу черный пепел,
Опускаю ладони, снег глаза мои слепит...
Неужели не будет больше счастья? Обман...
Колокольный разбудит, звон излечит от ран...
 
Суетятся вороны на холодном снегу,
Поднимаю ладони к небесам. Сберегу
В своем сердце надежду. В моем сердце тепло;
Будет все как и прежде, всем воронам назло...
 
31.01.2023