Излечи мою боль

Излечи мою боль
Излечи мою боль,
Научи подчиняться,
Мне придумай пароль,
Чтоб смогла отзываться
На него я б в игре.
Уврачуй мои раны,
Красный след на бедре,
Не спеши, ещё рано...
Каждый вздох, каждый крик,
Посмакуй. И занозы
Все разгладятся вмиг
Лепестками от розы.
Сладкий шопот любви
С горькой капелькой яда.
На ресницах лови,
Возбуждение взгляда.
На запястьях моих
Для волнительных следа,
Боль одна на двоих
Наподобие бреда...
И пронзает стрелой,
Словно ток, мое тело,
Наслаждаюсь игрой
Этой странной всецело.
Утоли свою страсть,
Подчини мою волю,
Надо мной свою власть
Испытай сладкой болью.
 
31.01.2023