***

***

Аудиозапись

Что значит для меня слово «скучаю?»
Когда я каждый день тебя встречаю
Во снах и наяву, беззвучно позову
На эхо, также молча отвечаю.
Ты никогда об этом не узнаешь.
Пусть недругом своим меня считаешь.
Нет смысла объяснять...вернётся время вспять,
Где ты по мне тихонечко вздыхаешь.