МЫСЛИ НА ПРИРОДЕ

Аудиозапись

Иду по снежной целине.
За мной моих следов цепочка.
И в первозданной тишине
Рождается за строчкой строчка.
 
Так тихо. В роще ни души.
Лыжнёй снег свежий не прочерчен.
Не надо никуда спешить:
Никто не ждёт. Признаюсь честно:
Приятно мне побыть одной
На этом празднике природы
И насладиться тишиной,
Забыв про общие невзгоды.
 
Вдали от суеты мирской
И мысли в голове светлее.
Хотя пугают нас войной,
В душе на мир надежда тлеет.
 
Не может допустить Господь
Злым силам одержать победу,
Но мы должны ему помочь,
Блюдя библейские заветы.
 
31.01.23