МОЛИТВА О ПОМОЩИ

А вести всё тревожнее с полей войны...
Нам, жаждущим победы, до весны
Хотелось бы фанфар победных звоны
Услышать и радостно вздохнуть,
Поверив в небо мирное над Доном.
Но как помочь пройти достойно путь
Тем воинам, кто может мир вернуть?
Звучат набатом просьбы о молитве
От матерей воюющих солдат.
Их сыновья в кровопролитных битвах
Клянутся, что нас грудью защитят
От сумасбродов -- бывших наших братьев,
Поддавшихся на сладостный обман,
Что в страны НАТО примут их на равных, --
И легковерных опьянил дурман,
Что им Европа ближе, чем Россия,
Нацистская символика родней;
И русских даже языка лишили
Во имя пагубных бандеровских идей.
Страдает русский мир на Украине --
Россия встала на его защиту.
Чтобы солдаты бились и не гибли,
Помочь мы сможем им своей молитвой.
 
02.02.23