158Проклятая грязная осень

Проклятая грязная осень
В твоих лужах тонет зима
Пощады душа жадно просит
Сходя потихоньку с ума
 
В печали рыдают недели
В заплаканных окнах серь
Не много ли мы хотели
Что мало имеем теперь