159Былой любви шлейф утончённый

Былой любви шлейф утончённый
Дыханье ветра принесло
И в трепет - сердцу запрещённый
Толкая в спину - увлекло
 
Комок у горла. Речь немая.
Уста предательски дрожат.
Любя, вас всё же отвергаю,
Раны ещё кроваточат.
 
Я надорвалась, надломилась
В ваших глазах упав на дно.
Любя вас, с вами я простилась.
Мне шанса вами не дано.