Впусти же свет

Впусти же свет, открой все окна
Пусть льется солнце прямо в дом
Не смей ты слышишь думать плохо
Ни о себе и ни о ком!
Пройдет неделя или месяц
И ты поймешь тогда сама
Что лучше встретить
Чем не встретить
Не смей жалеть, сходить с ума.
Бывает так, что ошибаясь
Нас больно опыт пыткой жжет
Но! Иногда поверь на слово
Все с точностью наоборот!
Теряем мы или встречаем
А все одно нас счастье ждет.
А потому раскрой все шторы
И сделай шаг за поворот.