Оптимистичное

­Сколько в людях глупой наивности
Заполнять пустоту враньем
Над погостом да над крестами
Кружит ветер и воронье
 
Сколько в людях беспечной веры
В бестолковость открытий чудес
Аж до слез смешно бывало
Больше дров это там, дальше, в лес
 
Даже еж в том лесу и то знает
В жизни нет ни любви ни чуда
Только дура одна упрется
- Ах хочу любить, ах я буду
 
Ничего, очень скоро, быстро
Он докажет тебе все чувства
Твое сердце наружу вынет
И навеки в груди будет пусто
 
Дуры бабы - Это не шутка
Это вечная аксиома
Верят в то чего нет на свете
А потом режут вены дома
 
Что бы драмы такой не случилось
Ты запомни себе покрепче
НЕТ ЛЮБВИ и не будет, дура
Помни это и жить будет легче