­Маленький клоун

­Маленький клоун
Теплых ролей
Сколько ж на свете
Ненужных дверей
Стоит попробовать
Все или нет
Я до сих пор
Не знаю ответ
Двери
Которые к морю ведут
Двери
Где нас обязательно ждут
Двери
Которые лучше
Совсем
Не открывать
В избежаньи проблем
Двери
На сцену
Двери
В дома
Двери
В Париж
И туда где зима
Двери
К любви
Двери
На склон
Двери
К родителям
И на поклон
Двери
В мечту
И в реальность есть
Дверь
Двери
Где нам не избегнуть
Потерь
Двери туда
Двери сюда
Двери везде
Двери всегда
В космос конечно
Тоже есть
Дверь
Двери
В прошедшее
В будущность
Дверь
Дверь
За которой таинственный
Зверь
В сердце мое
А есть с надписью
"Верь"
Дверь
В самолет
И вход на паром
Но самая важная
С надписью
"Дом".