Беда моя

Теперь всё чаще явь не отличить от сна:
Воронки , взрывы, танки и окопы...
Так часто почему-то снилась мне война.
Случилось ЭТО. Прямо посреди Европы.
Нас по живому разделили пополам.
Здесь я, там дочь и маленькие внуки.
И танки вижу наяву и по ночам.
Не удалось нам избежать разлуки.
Сгоревшие сады, сожжённые поля,
И больше нет мостов , и больше нет дороги,
От мин и джевелинов вздыбилась земля,
И днём и ночью слышен вой тревоги!
Где у врага ум, благодарность, совесть, честь ?
Врага, что был моей России братом,
Мы добрыми не будем больше! Ждёт их месть!
Ждёт месть и тех, кто нас задумал сделать виноватым!
Сейчас я , мать и бабка, обращаюсь к вам,
Подонкам и фашистам, что Бандеру славят.
Так больно, что нас по живому разделили пополам,
Но знаю, что Господь ВСЁ видит, ВСЁ управит!б