Полнолуние

Вновь луна заглядывает в окна.
Полнолуние...Опять не сплю.
Тени прошлого стучатся в стёкла.
Я потому порой бессонницу люблю.
Говорю я с тем, кого давно забыла,
С тем, кто, может быть, давно ушёл.
С тем, кого любила. Или НЕ любила...
Просто свет луны упал на пол.
Русой голова моя была, а нынче поседела.
Но я думаю,что это вовсе не от лет.
Видите ли, вот какое дело-
ТАК упал в окошко лунный свет...