Молоко в корове

точка, тире и точка.
дальше - ещё тире.
с дочкой гуляет дочка.
может, уже харе?
 
может, уже по-новой
ужинать нет нужды.
я молоком в корове
просто давлю под дых.
 
жалко, уже желтеет
или краснеет клён.
дайте мне сто копеек,
чтобы я стал влюблён.
 
дайте мне трёшку сдачи
или я сам возьму.
время во мне не скачет,
даже идёт ко дну.