потусить просто

Лиза, Лиза, Мона Лиза?
или стерео - Татьяна?
я рассматриваю снизу -
левый пальчик, безымянный
загибается в перчатке
и стесняется ладони.
объявляется посадка
кто кого теперь догонит?
надушилось полвагона,
вещи душат иностранно.
вот тебе и Лиза Мона,
лучше стерео - Татьяна.