С ДНЁМ ВОДКИ ПЕСНЯ ИСП. ВЛАДИМИР ПОЛУНИЧЕВ

С  ДНЁМ  ВОДКИ  ПЕСНЯ  ИСП. ВЛАДИМИР  ПОЛУНИЧЕВ

Аудиозапись

С утра о водке? Боже мой!
Так это просто развращенье!
Ты не ругайся, дорогой,
Сегодня водки День рожденья!
 
И Менделееву - ура!
Хотя о водке знали предки,
Пришла учёности пора,
Весь опыт жизни - на заметку,
 
Пытались водку запретить,
Но тех уж нет, а водка рядом,
Нам горе чем ещё запить,
Заесть созревшим виноградом?
 
А если радость, то вдвойне,
И от напитка нам не деться,
Сто грамм давали на войне,
Чтобы от холода согреться!
 
С Днём водки вас я известил,
Хотите - снова поругайте,
Но я себе уже налил,
Вы по желанью наливайте!