ВЕДЬМИН ДЕНЬ!
Необычный снова день,
Что для нас уже привычно,
Мысли наши набекрень,
Объявляю даже зычно!
Ведьмин день - вот это шутки!
Нечисть разная ползёт,
Сыплет шутки-прибаутки,
Нашу душу заберёт!
О плохом не вспоминайте,
Обязательно придёт,
Только комиксы читайте,
Лучше задом наперёд!
Шабашей и так хватает,
Каждый день у нас такой,
Или кто-то прилетает,
Иль приедет сильно злой!
Не примите всё за правду,
И живите, как всегда,
Улыбнуться тоже надо,
На минутку, иногда!