НА ДЕНЬ 30 ЯНВАРЯ!

НА  ДЕНЬ 30 ЯНВАРЯ!
Как жаль, что праздники прошли,
Весёлый месяц на исходе,
Вы счастье новое нашли?
Так раньше молвили в народе.
 
О, Новый Год, так ждёшь его,
Что будет в жизни обновленье,
Желаешь сам себе всего,
Но радость - лишь одно мгновенье!
 
А Рождество, а Старый Год?
Теперь одни воспоминанья,
К весне сегодня поворот,
Зиме мы скажем - до свиданья!
 
А новых праздников черёд
Нас наградит опять мечтою,
А может даже отберёт,
Всё изменяется порою.
 
Конец стиха на грустной ноте
Я не хочу поведать вам,
И в личной жизни, на работе
Желаю счастья торжествам!